ОСТАВИТЬ ВСЁ

Не верится, что мне уж столько  
лет,      
Что жизнь прошла, рассеялась 
как дым.
И для меня, конечно, не секрет,
Что никогда не буду молодым.
Я не могу бежать и двигаться 
нормально,
Я не могу улыбки раздавать,
Всё, всё теперь мне видится 
печально,
Осталось только тихо умирать.
Оставить всё - и близких,и знакомых,
И шорох листьев,  и утра рассвет,
Оставить кошек у крылца бездомных,
Каких любил  я много, много лет.
Меня сейчас  совсем уже забыли,
Ну, а потом не вспомнят никогда,
А ведь когда-то мы друзьями были,
Но всё съедают быстрые года.
И только лишь одна мечта мне душу 
согревает,
Мечта о том, что не забудет Бог.
И жаль, что этого совсем никто 
не знает,
Но это всех живущих их порок.