МОЖЕТ БЫТЬ

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я не молод, не красив?
Навсегда сегодня ты уедешь,
Обо мне, конечно, позабыв.
И когда с другим по переулку
С ним пройдёшь, болтая про любовь,
Может, там я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.
Повернув к другому ближе плечи,
Зная то, что я не оглянусь,
Ты мне скажешь тихо "добрый вечер",
Я смолчу, а дома застрелюсь.