СВЯТАЯ РУСЬ

Ах, ты Русь моя святая,
Пред тобою я в долгу.
Ты великая, родная.
За поля тебя люблю,
За леса твои седые,
За бескрайние луга,
За берёзы вековые,
За безмолвные снега.
Я горжусь всегда тобою:
Ты прекрасна,ты мудра.
Я любви своей не скрою,
Ведь такая ты одна.
Ты идёшь своей дорогой,
У тебя священный путь.
Враг любой, страну не трогай-
Шею можешь ты свернуть.
Не нужны чужие дали
И чужие берега.
Много силушки отдали,
Чтобы вечно ты  жила.
Флаг российский трёхколорный
Гордо реет на ветру.
Мой народ непокорённый
Чтит седую старину.
Чтит своих отцов и дедов,
Что отдали жизнь свою
За Великую Победу,
Защитив свою страну.
Ах, ты Русь моя святая,
Будет Бог всегда с тобой.
Ты- прекрасна, точно знаю-
Лишь в тебе царит покой.