ОТ ЗВОНКА - ДО ЗВОНКА

ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА
 
От рюмки – до рюмки
От стопки – до сводки
Ушедших, пропавших без вести
вопросы – ответы
- покоились в сумке
Без адреса – неизвестности.
Отчёты и – сметы
От песни – до спеси…
Какие тут к чёрту – любезности?
От точки – до точки
От кочки – до строчки
Конфеты – цветочки
Дожившим – из страха и вредности!
 
Март 2023