ВОЙНА

ВОЙНА
 
Сегодня много, очень много снега
- насыпало, небесною крупой
В окопе мёрз боец, голодный, молодой
Лишённый интернета, света, хлеба!
 
Реальности хотел, конечно же другой
Где вседозволенность, решалась бы по мирному
С медалью за отвагу, паренёк седой…
Но если воевать, то до победного конца
За Родину, за братьев и сестёр, за маму и отца
По русскому характеру – настырному!
 
Письмо, приятно грело от близких и родных
Артподготовка – вскоре завершится и в атаку
Есть время покурить и снова в драку…
Война, ошиблись мудрецы – не дело, молодых!
 
Март 2023