ВЕНИК

ВЕНИК
 
Когда тебя, буквально – (пригвоздило)
И ты давно не реагируешь на окрик…
Перед глазами образ; с милой ролик
Любовь – божественно уничтожающая сила
Тогда ты виноват, увы, всегда – во всём
Тогда ты – сериальный неврастеник…
Когда отвержен ты, но (по уши) – влюблён
Тогда ты – не букет в руке её, а – веник!
 
Март 2023