Зрада в Копенгагене.

Сегодня в Копенгагене большой переполох
Случилась вместо перемоги зрада
Там местная русалка ночью чувствам поддалась
И выкрасилась в цвет российских флагов.
Но кто тот молодец что деву рыбную прельстил?
Копайте глубже и смотрите шире
Наверно Триколор малевил ночью наш Петров
А краску подносил ему Боширов.