ПРАКТИЧНЕЙ КУПИТЬ САПОГИ

ПРАКТИЧНЕЙ  КУПИТЬ САПОГИ

Аудиозапись

В праздник бы надеть обновку, да погода не велит,
Муж прибил каблук - подковку - цокаю. Иду - звенит.
Я - в "сельмаге", да - по блату прикупила каблуки,
Диво всем. Ой ! Всю зарплату растрясла. Эх, шутники.
 
Вновь Весна и озимь зреет, Солнце высушит пути,
Спасена. Мой туфель греет - по оврагу не пройти.
Девкам сельским куча споров, а завязла, я в грязи,
И спасёт принять в ссорах - Комбайнер мой, довези.
 
Прихромала. Уж не ждали. А смеяться, то грешно,
Туфель жаль. Все отмывали. Наревелась и смешно.
В ночь решилась на покупку, она всё таки нужней,
А под длинную, под юбку - Сапоги - будут важней . . .
___________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №118030611969
( Муз. - Лолита - "Шпилька каблучок")