ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА О ПРОШЕДШЕМ ДНЕ

ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА О ПРОШЕДШЕМ ДНЕ
Сегодня Март был настоящий. Его весенним, смело назову,
Снег таял и поток, бурлящий - не верил, сам себе - Плыву . . .
На Солнце веселились капли. Кто ярче - звонче прозвенит,
А Солнце спряталось. Озябли. До завтра. Вся природа спит.
_________________________________________________________
Дёмина Галина 8 марта 2023 год.