РАЗВЕ ЗАМЕНИШЬ КРОВЬ

РАЗВЕ  ЗАМЕНИШЬ  КРОВЬ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Тысячи, всех поэтов. Каждый - несёт себя,
Кто - то, не ждёт рассветов -
Пишет в ночи - любя.
Высечен из фрагментов. Строки читаю вновь,
Дать, ли стихам советов -
Разве заменишь кровь.
 
Слов и в набор не сыщешь, их и в продаже нет,
Как, уж умеешь - рыщешь -
Будет и мой рассвет.
Пусть не сложилась рифма, но от души писал.
Так, не догнал и ритма -
Строки найдут финал.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 7 марта 2023 год.