К Женскому дню

К Женскому дню
Есть много праздников на свете,
Но лучший праздник – Женский день!
Подарки, яркие букеты;
Мозги от счастья набекрень.
 
Чего хотелось пожелать бы?
Искристой радости тепла;
Чтоб жизнь текла, шумели свадьбы,
Смеялись дети и цвела
 
Земля весенним обновленьем,
Звенела звонкая капель,
Художник в небо с упоеньем
Лил голубую акварель.
 
Немного женщине и надо:
Семью счастливую, цветы,
И, словно в дивных лонах сада, -
Вокруг светло от красоты.
 
Дарите женщинам подарки
Из нежных нот и тёплых слов.
Не отыскать мелодий ярче,
Когда в сердцах поёт любовь.
 
08.03.2023