Как я люблю прекрасные цветы...

Как я люблю прекрасные цветы
В бушующем, зелёном дальнем лете!
Ты подарил их в солнечном рассвете,
Венцом изящной, дивной красоты.
 
Дух захватило, я гляжу в глаза,
В которых нежности сегодня места мало,
И полыхают щёки краской алой,
И вторят алой зорькой небеса.
 
У полевых цветов особый шарм,
Доступный только любящим сердцам,
Зовущий в светлый мир, как вальс Шопена.
 
Букет прижму к пылающей груди.
О, счастье легкокрылое, лети!
Жизнь есть любовь, и это несомненно.
 
 
 
 
Конкурс "КВД: ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ", март 2023
24/45