Три розы

...И снег ложится им на лепестки
А мне накрыть их толком нечем
Три розы я несу среди пурги
Все думают: "кому-то будет вечер"...
 
...Они стояли в модном магазине
Их запах вел меня издалека
Мне нежно протянула их с улыбкой
Изящная женская рука.
 
Роскошные,изысканные розы
И я смотрел той девушке в глаза
-"Вам нравится-она спросила-Правда?"
-"Да нравится,приличная цена"
 
-"Подарите своей красивой даме?
"Проштрафились"?Кому несем букет?"
Она сверкнула серыми глазами
-"Я это так...знакомой, дамы нет."
 
Я вышел с тем букетом на аллею
Март между прочим-снегу все равно.
Своим дыханием согреваю розы
Ведь розы не дарил я так давно.
 
Какой знакомой в день 8-го марта?
А даме сердце?Хватит про неё!
Мои три розы,чей же вы подарок?
Они в снегу, их спрячу под пальто.
 
Мои три розы в день 8-го марта
Я эту неземную красоту
Не подарю разбившей сердце даме
Я лучше миру их преподнесу.