Бесконечная вечность

Аудиозапись

Всё в этом мире зыбко, невечно,
Лишь вечность сама идёт в бесконечность,
Но многие думают, жить будут вечно
И в спутники жизни выбирают беспечность.
 
Но важны и мысли твои и деяния
В отрезке отмеренной жизни тебе,
И если они разрушительны, то у вечности
нет для тебя оправдания,
И в бесконечности останется лишь вечно
каяться твоей душе...
 
20.02.2023.