Никто не дарит женщине цветы

Никто не дарит женщине цветы
– Если любишь цветок – единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! ©
Никто не дарит женщине цветы,
Никто не ждëт еë домой под вечер,
Никто не ловит пальчиков руки,
Никто не провожает взглядом встречным.
 
Ты ждëшь всего лишь добрые слова,
Что кто-то ласково возьмет тебя за плечи.
Засохла роза в вазе у окна,
И лучше не сыскать цветка на свете.
 
Лишь этот брошенный букет дороже всех,
Что выкинут был той, кого любили.
Как чувства пламенные алого цветка
Всю жизнь его тебя боготворили.
 
Дарите Вашим женщинам цветы,
Не оставляйте их с засохшей розой.
Им более прочего нужны, конечно, Вы.
Они хотят лишь чувствовать все грëзы.