Ты прекрасна в своём одиночестве

Ты прекрасна в своём одиночестве,
Как опадающий хлопьями снег.
Знаешь, может в каком-то пророчестве
Сказано, что никого больше нет.
 
Ты когда-то ждала и верила,
Ты когда-то стремилась найти.
Жаль, что так и в итоге не встретила
Ты того, с кем желаешь идти.
 
Но потом поняла ты, что всё это-
Лишь иллюзия в твоих глазах.
Этот путь шёл над бездной отчаяния,
Утопая в твоих слезах.
 
И теперь ты не ждёшь, ты - мечешься!
Пусть и больно, но всё же идёшь,
И теперь ты одна, но в вечности
Ты пробъёшься сквозь смертный дождь!
 
Знаешь, сейчас ты кричишь и бесишься,
Но недолго осталось идти.
С каждым шагом сложнее всё двигаться,
Сколько сможешь ещё ползти?
 
Боль пронзает, срываешься с края ты,
Может падаешь, может, летишь.
Но ты точно стараешься радости
Хоть чуть-чуть в свою жизнь привнести.
 
Нет спасения,на дне ты пропасти,
В ярком свете горят мосты.
Но теперь ты свободна и хочется
Засмеяться от всей этой лжи!)