Весна идет

Еще метели не сдаются
Летит с небес последний снег
пушистым покрывалом накрывая
родной земли
просторы милые навек
Последними морозными ночами
они под звездами сверкают
нерукотворной белизной.
С рассветным пением птиц
под тающие льды
весну встречая.