Слава этого мира

Сохранят и в веках
пронесут поколения
Память светлую отдавшим себя
на служение Богу и людям
свою жизнь без остатка
посвятившим другим.
В своем подвиге-деле умелом
ставших личным примером
потомкам живущим на все времена.