Время лечит

Время лечит только тех
Кто с ошибками смирился
Горький опыт прошлых лет
С пользой в жизни пригодился
Кто простил тот сам прощен
Не скрипит зубами в злобе
Ждет грядущий день в добре
Сердца мирного покоя