Дуэль среди зимы наступило

Дуэль среди зимы наступило,
Попал выстрел четко в сердце,
Я от тебя ушёл так быстро,
Лежа сжимаясь на снегу,
Так больно терять надежду,
Предала жёстко сама судьба,
Истыкано давно мое сердце,
Не прощу тебе это никогда,
Глаза закрыв вижу лето,
Из окна раздается аромат,
Мне попробовать бы это,
Только взрослый я уже,
Глаза замело мне снегом,
Открыв вижу темноту,
Пролежу здесь до апреля,
Меня может кто найдёт,
По нам кто-то долго плачет,
Значит не кто не ждет,
Унесут меня всё значит,
Жизнь прощается со мной.