ЭКСКЛЮЗИВ на праздник света

Весеннее солнце... и ПЛЮСЫ не шутят,
Даже в тени всем комфорт обещают,
Здесь голуби квохчут и кошки мяучат, -
Весёлыми свадьбами жизнь прославляют...
 
П о л о в и н у прекрасную как тут минуют
На красоту обречённые вечностью рода,
В музыкальных мелодиях, рифмах тоскуют,-
Гармонию сами творят всем народом...
 
В чудесах соревнуясь с самою природой,
Хранят в ней божественный неба исток, -
На хрупких плечах неба звёздные своды
И лучей животворных бессмертный поток...
 
Весеннее солнце не спорит с П Р И Р О Д О Й -
Свет первозданный с чистейшими красками,
А с благодатной всегда... разберёмся погодой,
Не ошибёмся любовью с душевными ласками...
 
8 марта 2023
К р ы м, А л у ш та