8 марта 2023 г.

Сегодня мне привиделось во сне,
как отражаясь в крохотных озёрцах
лесной проталины под ярким солнцем
подснежник улыбается весне;
из женских душ на праздничном челне
отчаливают поздние морозы
и расцветают радужные розы.
 
Москва, 08.03.2023