8 МАРТА 2024 Г.

Во всём великолепии весна
явилась, украшая мир цветами.
Природа оживает, пусть местами
ещё не пробудилась ото сна.
Сегодня дамам предстоит узнать
без всякой побудительной причины
как сильно обожают их мужчины,
 
Москва, 08.03.2024