8 марта 2022 г.

Как прежде королевскою строфой,
простыми, но душевными словами
прекрасных королев, что рядом с нами
спешу почтить. С весеннею зарёй
закончатся пандемия с войной,
и свет на женских лицах засияет,
как солнце на росинках в кущах рая.
 
Москва, 08.03.2022