В начале марта

Была весна
И первый гром,
И дождь благой,
Что лился влагой,
Он выглядел озорником,
Он падал каплями ватагой.
Земля пьянела,
Цвет угля в начале марта-
Вид знакомый,
Была весна,
Взгляд веселя,
Подснежник радовал зелёный...