Мы идём под холодным дождём

Мы идём под холодным дождём
И прощаем друг другу обиды,
И прощаемся с февралем
Тусклым взглядом своим незаметным.
 
День из капель дождливых сплетен,
Под ногами прилипчива глина,
Нас природа прощает во всём,
Но при этом, чтоб было взаимно.
 
Не случайно же плачет она,
Заливая слезами всю землю,
В этом случае наша вина,
Нужно только стремиться к прозрению.
 
Мы идём под холодным дождём,
Согреваем друг друга, как прежде,
И пускай бед не знает наш дом,
Процветая в любви и надежде.