Друг

Друг
Сладок плод запрета,сущий ад закон.
Ты гуляла с другом,
Может это сон?
Но к несчастью встреча,ты и он вдвоëм.
В гневе крикнул громко:
-Может отойдëм?
Друг поднялся молча,закурил табак.
-Что творишь ты, сука?
-Да, ты прав, дурак.
Я достал Макаров, мной украден был.
И оттуда лихо пули свист завыл.
Тут попал я в ступор,вся в слезах она.
Звон сирены жалкий,вдалеке луна.
Ранил друга, месяц, на поправке он.
Но моë раненье-всей любви урон.