Ветер, холодный.

Ветер, холодный.
Мягкий снег ложиться на землю
На небе серо не видно ни зги
И только ветер, холодный, тот ветер
Качает верхушки деревьев седых.
 
И в такт ему повторяют снежинки,
Свой медленный вальс танцуя одни.
И робко кружась опускаясь на землю
Укрывая её от безграничной тоски.
 
Вдалеке, неспеша, едет карета
Пробивая свой путь не простой.
И только лошадка подумав про лето,
С тоской и надеждой, тянет её за собой.