Соединяя миры

Соединяя миры
Умчи меня мой резвый конь
В страну не грез и не мечтаний,
А в мерность чистого сознанья,
Где правит явь любви огонь.
 
Пусть разольется он во мне
Теплом, не познанным до селе,
Течет , не ведая пределов,
Он сквозь меня к земле моей.
 
Пусть напитается земля,
Потоком благостно-лучистым,
Свет изумрудно-золотистый,
Легко проходит сквозь меня.
 
Я неба дочь и дочь земли,
Миры собой соединяя,
С небес на землю пропускаю
Потоки света и любви.
 
 
 
 
 
 
23.02.2023