СТИХИ КУСТАРЯ: ПОБЕДА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОБЕДА:
От запаха цветов весенних вокруг застыли пушки.
Ракеты распускаются на полигоне букетами цветов.
И красками разноцветными горят теперь они цветными.
Красиво на небе стало ночью очень на земле вокруг Москвы.
Свершилось нынче на планете нашей великое повсюду чудо.
Услышал Бог людей и вновь вернулся добрый новый мир.
И не оставил шанса ни какого старому Байдону баламуту.
Кто развязал беду славянам, гореть с проклятием теперь в аду.