Борьба

Идёт борьба за души молодых,
Она не видима, но чувствуется кожей.
И сколько будет "мёртвых", но живых,
Пока не знаем, жизнь всё подитожит.
 
Кто полководец вражеских армад,
Давно уже, конечно, всем известно.
И к "сытой" жизни - множество команд,
А где душа - совсем не интересно.
 
Кто победит, не знаем мы пока.
Или они, и "жвачных" станет много,
Иль мы с надеждой – будет на века,
Что человек не зря созданье Бога.
 
март 2023