Претерпевают изменения предметы...

                                                   ***
 
                                   Претерпевают изменения
                                   Предметы, люди, города.
                                   Войдя в иные измерения,
                                   Найдя иные точки зрения,                      
                                   Струятся мысли сквозь года.
 
                                   Струятся, гаснут…Дуновения
                                   Космического ветерка
                                   С Земли срывают поколения,
                                   Не пожалев ни на мгновение
                                   Ни юношу, ни старика…