Себя не изменить

Себя не изменить, нет сил,
Кого же мне винить, спросил.
Кто может указать мне путь,
И толком рассказать всю суть.
Зачем на свете я и ты,
В чём смысл бытия, мечты.
И где же мне найти ответ,
Каким путём уйти от бед.
Ответ найдёшь ты в Книге Книг,
В ней свет, что в душу мне проник.
Нашёл ответ я на вопрос,
Взошёл на крест Иисус Христос.
Он Бог, но был распят за нас,
Он мог проклясть, но всё же спас.
Пойми, другого нет пути,
Прими, позволь себя найти.