Силен чтобы спасать (песня)

Творящий Словом мириады звёзд,
В премудрости Своей, велик и славен.
Он человеку на земле стал равен,
Меж Богом и людьми, построил мост.
 
Припев:
Силен - чтобы спасать,
Только себя доверьте.
Верен до самой смерти,
Смог это доказать.
 
Крестом Голгофским примиряет всех,
Грехи прощает, жертвуя Собою.
Он, озабоченный твоей судьбою.
Чтоб стал счастливым каждый человек.
 
Доверься Богу на земном пути,
Никто другой тебя спасти не сможет.
Ты для Него вселенной всей дороже
И нужно лишь с повинною прийти.