С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
 
Взявши спешно с утра в руки ноги,
и дыша,
словно загнанный зверь,
мы с букетами топчем пороги
перед шагом торжественным в дверь.
 
Дарим мы вам цветы,
ну, а кроме,
вся мужчин оголтелая рать
обязуется клятвенно в доме
пылесосить, готовить, стирать.
 
И на кухне мы лямку потянем,
и добрей будем к вам и нежней,
и сегодня все принцами станем,
оседлав лихо белых коней.
 
Чтоб хранить ваши светлые души,
мы,
чтоб не было в жизни обид,
остановим за вас и потушим
всё, что скачет и всё, что горит.
 
За любовь вашу выдать всем приз бы!
Дорогие!
Вас жарко любя,
скакунов и горящие избы
мы галантно берём на себя.
 
Ну, а коль будем в раже подпитом,
не дадите вы в этой гульбе
нам скопытиться вдруг под копытом
иль дать дуба в горящей избе.
 
Мы подковы с угольем палящим
с закалённых смахнув ваших плеч,
обещаем
(хотя б в настоящем)
вас, как ока зеницу беречь.
 
Только фартук, половник и швабра!
Нам не надо другого пути!
На восьмое мы марта все храбро
будем в доме порядок блюсти.
 
Про охоту с рыбалкой забудем,
в угол бросив ружьё и весло…
и ни сколько мы думать не будем
про девятое скоро число.