НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Цитата:
…целую в ум )))
 
kekc, 2016-03-19 14:08:53 ( сайт «Хохмодром» )
 
НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
 
Всяк поцелуй – любви отрада…
Но вот туплю, как тугодум –
ведь как в уме рехнуться надо,
чтоб целовать девчонок в ум!
 
Поэтам тем, кто так балует,
я б резко выразил протест,
на девках ведь для поцелуев
других есть много разных мест.
 
Целуй девчонкам руки…
щёки…
надбровья…
плечи…
шею…
нос…
Целуй хоть в пуп…
хоть во все боки…
хоть по-французски…
хоть взасос…
 
Но в лоб целуй всё ж осторожно –
кирдык могёт придти тогда.
Целуй девчонок...
Да-ааааааа?!?!
Так можно?!?!
А если…
Можно и туда!
 
Целуй девчонок ты по пунктам,
собрав губёнки две в бутон…
А целовать в какой-то ум там –
ну, это ж, право, моветон.
 
Съешь мёду майского бочонок,
попей «УПСУ» и «Доктор МОМ»,
от поцелуев в ум девчонок
чтоб вдруг не тронуться умом.
 
Коль девок в ум целуешь шумно,
то, знать, ума в тебе нема…
 
Блесни умом
умнО...
безумно...
И девки будут без ума!