Подумай и вернись

Вспоминаешь? Вспоминай!
Забываешь? Забывай!
РукИ не протянул,
Себя же обманул.
 
Не спасаешь? Не спасай!
Исчезаешь? Исчезай!
Ничего не предпринял,
Любить сердцу – запрещал.
 
Отпускаешь? Отпускай!
Прогоняешь? Прогоняй!
Может, в жизни выиграл,
А в любви проигрывал.
 
Не мечтаешь? Не мечтай!
Не скучаешь? Не скучай!
Не спится? Все вздыхаешь?
Злость на ком срываешь?
 
Заблудился? Обернись!
Спохватился, так вернись!
Сделай шаг быстрее,
Сильным будь, смелее!