молчание
молчание ничего не прощает
так тихо
что слышно
как осыпается пыльца
с крыльев
сгоревших у наших огней
мотыльков
девочек-мальчиков
за последние тридцать лет
когда-нибудь я узнаю
что тебя больше нет
и пеплом сгоревших крыльев
заметёт все костры
у которых рассвет нас встречал
молчание не прощает