Ах, женщин взгляды1

Рассудок, опыт наш сметают…
Ах, женщин взгляды!
Воля тает…
 
Небесно-голубой агат!
Зелёный изумруд!
Порой блудливые глаза лукавят,
но не лгут, -
 
В чертоги таинства любви
манят, зовут, влекут…
О, неизбежность!!!
Мы уже в сети желанных пут...