Как трудна к НЕМУ дорога!

ДУША не может умереть. ДУША обязана трудиться.*
Итоги ЕЁ добрых дел должны в потомках воплотиться…
Реинкарнация - не миф!
ТВОРЕЦ дал Жизнь нам после смерти!!
 
- Вы самый умный!?.. Рад за Вас!..
Ну что ж, пожалуйста?.. Не верьте!..
Я верю, -
поднимает (!) всех
молитва искренняя к БОГУ...
- Не обольщайтесь, -
не проста,
ох, как трудна к НЕМУ дорога…
Слепая ВЕРА - лишь наркоз для Духом легковерных, нищих!
Себя тот в НЕЙ не обретёт, кто каждодневно СУТЬ не ищет!!
ТВОРЦА Идея (!)
для людей лишь в крепкой ВЕРЕ постижима, -
Мир, сотворённый за Семь Дней, -
Её прекрасная вершина!!!
 
* - не случайно эти два наставления звучат повсеместно.