Спасибо, мама!

Взгляд карих глаз твоих
и ласковый, и нежный,
Доброжелательный и строгий, неземной,
Как ангел в одеяньях белоснежных,
По жизни всюду следует за мной,
Хранит меня от суетных метаний,
От зла и зависти плодящихся мещан,
Выводит на путях моих исканий
К Любви, к Добру,
к Началу всех начал.
Я чувствую во всём твою заботу,
Твою энергию в божественном огне.
Со мной не просто, -
адская работа!
Спасибо, мама, - ты живёшь во мне.