Ангел заблудился и попал в АД...

Ангел заблудился и попал в АД,
Пылает сердце как местный котёл,
Дьявол был очень этому рад:
Дружок, кто сюда к нам привёл?
 
Заблудиться так просто не мог,
Пути Дьявола неисповедимы,
Зов души тебе так помог
Найти место большею силы.
 
Останешься здесь до тех пор,
Пока не дашь мне чёткий ответ,
Как сюда ты попал? Про этот позор!"
Но ответа веками и нет...