Сколько я дорог исколесила...

Владимир Максимов
Я такой же был. И я колбасы хотел. Но не было колбасы в застойном СССР. Обидно до сих пор. Позор на тысячи лет.
 
Людмила "Бригитта" ВЛИ
Сколько я дорог исколесила,
Износила ла'птей и не счесть...
Колбасу рубала и варила.
Колбасы хватало, ваша честь!
В Средней полосе и в Магадане,
Докторской, любительской полно
В Комсомольске и в Узбекистане...
Всем хватало этого... вольно.
 
Владимир Максимов
В РСФСР не было колбасы с 1963 года. Народ думал что этот голодомор, пока Хрущёва скидывают коммуняки, но оказалось что навсегда.
 
Людмила "Бригитта" ВЛИ
Конской колбасы, свиной, говяжьей
И сосисок и сарделек навалОм...
Исхудали, истощали вы по - вражьи,
Памятью своей пошли на слом.
Если вам колбаски не хватало,
Где ж вы жили, милый мой, тогда?
РСФСР вам всë давало,
Жизнь и мир дарила на года.
 
Владимир Максимов
Народ бы не отказался сытого от социализма.
 
Людмила "Бригитта" ВЛИ
А народ и вовсе не спросили,
Всё пропили власти без души.
Тропки все на запад проложили,
Вольною торговлею дыши.
Обманули власти, нагрешили,
Все невзгоды выдержал народ,
Но колбасы в семьях всë же были,
Выручал колхоз и огород.
 
Надоела пятая колонна !
Ноют попрошайки и бегут...
Врут безбожно, гадко, непристойно,
Всë Россию матушку клюют.
Хищники, подонки, извращенцы!
В СССР не ели колбасу!
Химией питайтесь, западенцы,
Ссудную вам, черти, полосу!