Так пусть же, - хватит нам ума...

Пошли Господь,-
нам всем – ума,-
чтобы избавились от зла;
чтобы встречали новый день
без лжи, без боли, без потерь;
чтоб поняли:
мы на Земле –
едины и прекрасны все;
и нечего давно делить;
и нужно –
просто в Счастье жить,
и созидать Чудесный Мир
(каким до нас Он прежде был)!..
 
Так пусть же,-
хватит нам ума
на сотворение Добра!!!