Счастье я своё нашёл...

А жизнь уж не идёт , а мчится ;
В потоке бесконечных дел...
Но вот схватить перо жар-птицы;
Признаюсь честно , не сумел...
 
Чудес за жизнь видал не мало ,
Но точно вам могу сказать:
"Все то, что мимо пролетало;
Жар-птицей не могу назвать...
 
Я не подвержен к суеверьям
И не плюю через плечо...
Скорей с меня слетали "перья"
И было часто горячо...
 
Да, приходилось порой биться,
Но к целям неустанно шёл
И не схватив пера жар-птицы,
Всё-ж счастье я своё нашёл !!!