Это не слёзы, это вода.

Это не слёзы, это вода.

Аудиозапись

Не потеряешь ты любимых из-за слов,
Пусть шквал эмоций иногда переполняет.
И они ранят, да, бывает, много дров
Мы наломаем, безрассудно обвиняя.
 
Уходим, но мыслишки тут как тут
За нами по пятам и возвращают.
Ведь сердце точно знает, его ждут,
Им дорожат и по нему скучают.
 
А что же значит слово "потерять",
Когда ты человеку безразличен?
По прежнему его легко узнать,
Но взгляд пустой, как будто обезличен.
 
— Привет, пока, - и дальше по делам.
Чужие, посторонние, забыли,
Как было хорошо когда-то нам,
Как будто мы друг друга не любили.
 
Взаимно, очевидно, не любили...
 
Припев:
Это не слёзы, это вода.
Кто-то любил, ну а мы никогда.
Может и было вдвоём хорошо,
Но не настолько, чтобы ещё.
 
Нет, не настолько, чтобы ещё
Раз вернуться.
Нам больше никогда не окунуться.
И это к лучшему.
Поверь, всё к лучшему.
Прощай.