Подпись книги

Хочу вам книжку подарить
Своих стихов и, может быть,
Вы в ней найдете откровение,
Ну типа "Чудное мгновение"...
Или "Что делать?", "Дальше жить?",
Как Гамлет: " Быть или не быть!"
 
В ней есть ответы на все секреты,
В ночи моей рукой согреты,
Полётом мысли той воспеты,
Что не даёт зимой и летом
Спать, как убитому, поэту.
 
По кухне бродит как лунатик,
Поставит нагреваться чайник,
На всех боках перележит,
К утру балладу довершит!
 
01.03.2023