Как скоро стану

Как скоро стану знаменитым и известным,
И над Парнасом на Пегасе пролечу.
Венок лавровый попрошу у Зевса,
Прославить предков этим я хочу.
 
Сегодня начинающий поэт,
А завтра мастер - рифмоплёт,
Ограничений строгих нет,
Тут всё зависит, как попрёт.
 
А прёт нормально, в голове
Гуляют мысли тут и там,
Зарифмовать их по-модней
И разослать по адресам.
 
Ещё бы музыку писать,
Она ночами напролёт
Звучит и не даёт мне спать
И расслабляться не даёт.
 
 
28.02.2023