Комментарии к видео

О сценах комментарии,
Подумав записали мы.
Возможно вам откроется,
То что от глаз укроется.
 
Смотрите фильм и слушайте,
Не пыль пускаем в уши вам,
К словесным изъяснениям
Бывают пояснения!
 
Кого люблю о тех пишу,
Покуда репу я чешу,
Про что дальнейшие тома,
Природа мне даёт сама
 
Для описания пару тем.
Я начинаю гордиться тем,
Что налету хватаю рифмы,
Фантазии пишу и мифы.
 
 
06.03.2023