Соседи

Новых соседей встретил в прихожей,
Жуткие типы с опухшим рожами,
Очень давно на людей не похожие,
Право имеют они, и мы тоже!
 
Типичный портрет одного индивида,
Несколько черт характера видно:
 
Водка - напиток, инструмент - перфоратор,
Джунглей бетонных бессменный вибратор.
После полуночи великий оратор.
Соло певец и звонков модератор.
 
После человечников заселения
Сослан на вечное поселение,
Срок отбывать до конца дней своих,
Крест и мечта, что мы знаем о них.
 
Соседи сверху меня ногами,
Мы не прогнёмся под сапогами,
А если мало ещё потоки,
Воды горячей за обе щеки .
 
Соседи снизу лечили шизу,
Варили зелье на экспертизу,
Пары вдыхали года соседи,
Все прекратится...Для тех, кто съедит.
 
Соседи справа дымят отравой,
Соседи слева едят консервы,
Определяем, кто где бывает,
Когда мы окна приоткрываем.
 
В лифте по малой нужде сходили,
Когда доставке не угодили,
В пролете лестниц запечатлели,
Кого в ночи поиметь хотели.
 
Расставят баночки для окурков,
Ну что же, можно понять придурков,
Дверей парадных сломают ручки,
Еженедельно такие штучки!
 
Затем на выход идут собаки,
Везде находим их писи- каки.
Под взглядом зорким в пакете носят,
В покрове ночи липнет к колесам.
 
- Как надоели все штучки эти!
- Вы не видали ещё в ракете!
 
 
 
07.03.2023